Vision und Revision einer Entdeckung: Sammlung Prinzhorn, Heidelberg; [Katalog anläßlich der Ausstellung zur Eröffnung des Museums der Sammlung Prinzhorn Vision und Revision einer Entdeckung 13. September 2001 bis 31. Januar 2002] - Brand-Claussen, Bettina; Jádi, Inge (Sammlung Prinzhorn, 2001)
Ausstellungskatalog
Keywords: Universität Heidelberg; Klinik für Allgemeine Psychiatrie -- Sammlung Prinzhorn; Klinik für Allgemeine Psychiatrie; Heidelberg; Ausstellungskatalog; Ästhetik; Prinzhorn, Hans; Klinik für Allgemeine Psychiatrie / Sammlung Prinzhorn