Frontalhirn: Funktionen und Erkrankungen ; mit 19 Tabellen - Förstl, Hans (Springer, 2002)
Das erste deutschsprachige Fachbuch zum Thema. Spiegelt die Ergebnisse der modernen Forschung wider. Liefert aktuelle Erkenntnisse über das Zentrum von Persönlichkeit, Moral und Bewusstsein.