Arterielle Hypertonie: mit 216 Tabellen - Rosenthal, Julian; Kolloch, Rainer (Springer, 2004)
Die immense Zunahme pathophysiologischer Erkenntnisse,ständig verbesserte diagnostische Verfahren und neue therapeutische Ansätze spiegeln sich in der 4.,völlig neu bearbeiteten Auflage des bewährten Buches. Anerkannte Spezialisten gehen differenziert auf alle Hypertonieformen und alle denkbaren diagnostischen und therapeutischen Probleme ein. Eine wertvolle Hilfe bei der täglichen Entscheidungsfindung für jeden Arzt in Praxis und Klinik, der Patienten mit arterieller Hypertonie betreut!