Geschichte Indiens: vom Mittelalter bis zur Gegenwart - Rothermund, Dietmar (Beck, 2002)
Überblick über die Geschichte des Landes vom Ende des letzen antiken Großreichs bis zur Gegenwart. (Christa Chatrath)
Keywords: Geschichte; Indien