Deutschland! Deutschland?: Texte aus 500 Jahren von Martin Luther bis Günter Grass - Arnold, Heinz Ludwig; Luther, Martin; Grass, Günter (Fischer-Taschenbuch-Verl., 2002)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 178f: Friedrich Hölderlin : Gesang des Deutschen (1799); S. 180-183: Friedrich Hölderlin : Über die Deutschen (1799)
Keywords: Anthologie; Geschichte 1520-2001; Literatur; Deutsch; Nationalbewusstsein; Deutschland