Metzler-Lexikon englischsprachiger Autorinnen und Autoren: 631 Porträts ; von den Anfängen bis in die Gegenwart - Kreutzer, Eberhard (Metzler, 2002)
Porträts englischsprachiger Autorinnen und Autoren aus der ganzen Welt (ohne USA) vom 9. Jahrhundert bis in die Gegenwart, von Milton bis Rowling. (Irmgard Andrae)
Keywords: Wörterbuch; Biografie; Englisches Sprachgebiet; Geschichte; Schriftsteller; Großbritannien