Gesundheitspsychologie von A bis Z: ein Handwörterbuch - Schwarzer, Ralf (Hogrefe, Verl. für Psychologie, 2002)
Das Buch bietet einen umfassenden Überblick über aktuelle Konzepte, Theorien, Forschungsthemen und Befunde der Gesundheitspsychologie und benachbarter Gebiete wie Public Health und Verhaltensmedizin.
Keywords: Wörterbuch; Wohlbefinden; Gesundheitspsychologie