Multimedia-Didaktik in Wirtschaft, Schule und Hochschule - Thissen, Frank; Albrecht, Helmut (Springer, 2003)
Eine Sammlung von Erfahrungsberichten über den sinnvollen Einsatz von Computer und Internet in der Grundschule und in weiterführenden Schulen, in Hochschulseminaren sowie in der betrieblichen Aus- und Fortbildung. Anschaulich und praxisnah, aber sehr speziell. Für Pädagogen in Schule, Hochschule und Betrieb. (3 S) (LK/DU: Heckmann)
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Didaktik; Multimedia; Computerunterstützter Unterricht