"Memories vom Glück": wie der Erinnerungsort Alt-Heidelberg erfunden, gepflegt und bekämpft wurde - Fink, Oliver (Buchreihe der Stadt Heidelberg, 2002)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 41-44: Hölderlins "Heidelberg"