"Memories vom Glück": wie der Erinnerungsort Alt-Heidelberg erfunden, gepflegt und bekämpft wurde - Fink, Oliver (Buchreihe der Stadt Heidelberg, 2002)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 41-44: Hölderlins "Heidelberg"
Keywords: Meyer-Förster, Wilhelm -- 1862-1934 -- Alt-Heidelberg; Geschichte 1900-2000; 20. Jahrhundert; Heidelberg (Germany) -- Intellectual life; Heidelberg; Theaterstück; Hochschulschrift; Literatur; Theater; Film; Student; Meyer-Förster, Wilhelm / Alt-Heidelberg; Klischee; Rezeption