Praktische Tropen- und Reisemedizin: Patientenberatung und Empfehlungen zur Diagnose und Therapie von Tropenkrankheiten ; 68 Tabellen - Diesfeld, Hans J.; Krause, Gérard; Teichmann, Dieter (Thieme, 2003)
Dieses Taschenbuch beschreibt die häufigsten und wichtigsten Krankheiten der Tropen und Subtropen und gibt alle praxisrelevanten Informationen zur Tropentauglichkeit und erforderlichen Impfprophylaxe. Der schnellen Orientierung dienen differentialdiagnostische Übersichten der Erkrankungen und ihren Leitsymptomen. Praktische Tips und bewährte Therapieempfehlungen ermöglichen eine effektive Hilfe und Beratung in der Praxis
Literaturverz. S. 219 - 221
Keywords: Touristikmedizin; Tropenmedizin