Psychologie des Alterns - Lehr, Ursula (Quelle & Meyer, 2003)
In einigen Kapiteln und im Literaturverzeichnis aktualisierte und ergänzte Neuauflage (zur 9. Auflage vgl. BA 9/00) des Standardwerks zur psychologischen Gerontologie. Bis zur 7. Auflage löschen. - Für Fachleute, wie Psychologen und Gerontologen, auch für interessierte Laien zur intensiven Beschäftigung mit der Thematik. (2)