Mahatma Gandhi - Rothermund, Dietmar (Beck'sche Reihe C.-H.-Beck-Wissen, 2003)
Lebensweg Gandhis (1869-1948) anhand entscheidender Stationen; mit einigen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Zeittafel und Literatur-Verzeichnis. (Christa Chatrath)