Mahatma Gandhi - Rothermund, Dietmar (Beck, 2003)
Lebensweg Gandhis (1869-1948) anhand entscheidender Stationen; mit einigen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Zeittafel und Literatur-Verzeichnis. (Christa Chatrath)
Keywords: Biografie; Gandhi, Mohandas Karamchand