Crashkurs Innere Medizin: Repetitorium zum Gegenstandskatalog 3 mit Einarbeitung der wichtigsten Prüfungsfakten - Kaestner, Franziska; Warzok, Justine Elisabeth; Zechmann, Christian (Elsevier, Urban & Fischer, 2004)
Zeitdruck und Prüfungsangst müssen nicht sein. Denn der Crashkurs Innere Medizin hilft Ihnen, sich schnell und effektiv vorzubereiten. Die verschiedenen Krankheitsbilder werden von der Ätiologie über die Klinik bis hin zur Therapie erläutert. Die Crashkurs-Reihe: genau richtig zum schnellen Wiederholen kurz vor der Prüfung. Sie behalten von Anfang an den Überblick, denn die Themen sind in kleine, sinnvolle Lerneinheiten unterteilt. Schlagwörter in der Randspalte helfen Ihnen, das Thema gedanklich zu strukturieren
Keywords: Lehrbuch; Abschnitt 2; Medizinische Staatsprüfung; Innere Medizin