Digitale Bausteine für die geisteswissenschaftliche Forschung - Thaller, Manfred (Fundus / Beiheft, 2003)
Dieses Buch thematisiert, welche Einflüsse die technische Entwicklung und Digitalisierung auf die Arbeit von Geisteswissenschaftlern ausübt. Hierbei geht der Autor auf die Vor – und Nachteile ein und beschreibt auch die Probleme und Schwierigkeiten, die sich bei der Arbeit und in der Gesellschaft entwickeln können.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Projekt; Elektronische Publikation; Geschichte 1200-1945; Wissenschaftliche Literatur; Geisteswissenschaften; Digitalisierung