BMJ Journals (BMJ Publ. Group, 2008)
Das Angebot wird im Rahmen eines Publish & Read-Nationalkonsortiums bereitgestellt und umfasst den Zugriff auf die Standard Collection der British Medical Journals Publishing Group mit teilweise hohem Impact Factor aus dem Bereich der Medizin (das renommierte "British Medical Journal" ist darin seit 2021 nicht mehr enthalten, sondern muss eigens lizenziert werden). Die Jahrgänge vor 2006 sind eigentlich nicht Bestandteil der Lizenz, aber aufgrund der Open-Access-Politik des Verlages derzeit frei verfügbar.