Chat-Kommunikation in Beruf, Bildung und Medien: Konzepte, Werkzeuge, Anwendungsfelder ; [Symposium 8.-10.Mai 2003] - Beißwenger, Michael; Storrer, Angelika (Ibidem-Verl., 2005)
begleitende Webseite: www.chat-kommunikation.de
Literaturangaben
Keywords: Konferenzschrift -- 2003 -- Dortmund; Chatten