Die Liebesbriefe - Thomas, Dylan (Hanser, 2004)
Dylan Thomas, der ewig Verliebte, hat sein Leben lang die schönsten Liebesbriefe verfasst. Aus Wales, London und New York schrieb er voller Sehnsucht, schmeichelnd, hemmungslos, witzig und gerissen an einen Reigen wunderbarer Frauen: von der Autorin Pamela Hansford Johnson über seine hinreissende Ehefrau Caitlin bis zu seiner letzten Geliebten Elizabeth Reitell (KNV)
Keywords: Thomas, Dylan; Briefsammlung -- 1933-1953