Der Brockhaus, Atlas zur Geschichte: Epochen, Territorien, Ereignisse - Hotz, Jürgen (Brockhaus, 2005)
Reich illustrierte Darstellung der bedeutendsten Ereignisse der Weltgeschichte vom Altertum bis in die Gegenwart. (Marianne Possmann)
Keywords: Atlas; Weltgeschichte