Das Rätsel Schizophrenie: eine Krankheit wird entschlüsselt - Häfner, Heinz (Beck, 2005)
Detaillierte Fachinformationen zu Krankheitsbild, Ursachen, Verlauf und Behandlungsmethoden von Schizophrenien. (LK/HB: Emskötter)