Hofoper in Schwetzingen: Musik, Bühnenkunst, Architektur - Leopold, Silke; Pelker, Bärbel; Frese, Annette; Hirschmann, Juliane (Winter, 2004)
Inhalt: Musik- und Operngeschichte (1753-1785) -- Baugeschichte (1752-2004)
Literaturverz. S. [433] - 441
Mit Chronologie und Reg
Keywords: Hofoper in Schwetzingen; Schlosstheater (Schwetzingen, Germany); Geschichte 2000-2020; Geschichte 1900-2000; Geschichte 1800-1900; Geschichte 1700-1800; 20. Jahrhundert; Neuzeit 1800-1900; Neuzeit 1700-1800; 21. Jahrhundert 2000-2020; Schloss Schwetzingen -- Schwetzingen; Schwetzingen; Geschichte; Oper; Schloss Schwetzingen