Herausforderungen und Chancen durch weltweite Rechnungslegungsstandards: kapitalmarktorientierte Rechnungslegung und integrierte Unternehmenssteuerung - Küting, Karlheinz; Pfitzer, Norbert; Weber, Claus-Peter (Schäffer-Poeschel, 2004)
Rechnungslegung im Wandel. Wie können sich die Unternehmen den IFRS optimal anpassen? Welche bilanziellen Herausforderungen müssen hinsichtlich der betrieblichen Altersversorgung oder der Corporate Governance gemeistert werden? Der Tagungsband spiegelt die aktuelle Diskussion wider
Enth. 19 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung; Management; Unternehmensentwicklung; Internationale Norm; Rechnungslegung; Deutschland