Das Jahrhundert der Salier: (1024 - 1125) ; [Kaiser oder Papst?] - Weinfurter, Stefan (Thorbecke, 2004)
Rez.: Im Jahr der großen Salierausstellung in Speyer (die zugehörige 3-bändige Publikation "Die Salier und das Reich" wurde von Weinfurter herausgegeben) erschien von dem Heidelberger Mittelalterhistoriker und ausgewiesenen Fachmann für dieses fränkische He (Olaf Kaptein)