Physiologie: mit 88 Tabellen ; plus CD-ROM mit Prüfungsfragen und allen Abbildungen ; [Lern-Tipp: nach neuer AO] - Deetjen, Peter; Alzheimer, Christian (Urban & Fischer, 2005)
Auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft. Mit vielen neuen Inhalten, von Neuro- und Psychophysiologie, bis zu Ernährungswissenschaft. Komplett neue Kapitel zu den Themen Hormone und Immunologie. Verstehen leicht gemacht: eine vollständige didaktische Überarbeitung sorgt mit übersichtlicher Gliederung und viel Farbe für den nötigen Durchblick. Fragen am Ende jedes Kapitels helfen, den eigenen Wissensstand zu überprüfen. Auch die neue Approbationsordnung ist in der neuen Auflage vertreten, mit vielen klinischen Bezügen und Patientenfällen. Mit Physikums-Fragen und umfassendem Bildmaterial auf CD-Rom