Theologen: 185 Porträts von der Antike bis zur Gegenwart - Vinzent, Markus (Metzler, 2004)
185 christliche Denker, Theologen und Philosophen im Porträt von der Antike bis zur Gegenwart.
Die Porträts sind dem "Metzler Lexikon christlicher Denker, 700 Autorinnen und Autoren von den Anfängen des Christentums bis zur Gegenwart", hrsg. von Markus Vinzent, entnommen
Keywords: Biografie; Geschichte; Theologe