Der Tod im Leben: ein Symposion - Graf, Friedrich Wilhelm; Bruell, Christopher (Veröffentlichungen der Carl-Friedrich-von-Siemens-Stiftung, 2004)
International renommierte Vertreter der Biologie, Ethnologie, Geschichte, Literatur-, Medien- und Musikwissenschaft, der Philosophie und Theologie erklären, wie der Tod unser Leben und unser Selbstverständnis prägt und wie Menschen verschiedenster Zeiten und Kulturen ihr Leben im Schatten des Todes führten: Christopher Bruell Philippe Descola Peter Gülke Hans Ulrich Gumbrecht Peter H. Krammer Peter von Matt Axel Michaels Jean-Claude Schmitt Norbert Schneider Ernst Tugendhat
Literaturang
Keywords: Aufsatzsammlung; Tod