Pleuramesotheliom: mit 19 Tabellen - Manegold, Christian (Springer, 2005)
Aus dem Inhalt: Epidemiologie/Epidemiology.- Tumorbiologie und Moderne Labortechnologie/Tumor Biology and Modern Laboratory Technology.- Nuklearmedizinische Möglichkeiten in der Primärdiagnostik und Follow Up.- Neue Möglichkeiten der modernen Bildgebung für Diagnose und Stadieneinteilung.- Neue Möglichkeiten der endoskopischen Diagnostik.-Moderne Histopathologische Diagnostik und Pathologische Anatomie.-Prognose/Prognostic Factors and Response Evaluation Criteria.- Invasive Diagnostik und Chirurgische Therapie.- Medikamentöse Therapie.-  Stellenwert der Radiotherapie in der Behandlung des malignen Pleuralmesoteliums.- Rechtliche und Sozialpolitische Aspekte der Kontrolle und Vorsorge durch die Berufsgenossenschaft
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Pleuramesotheliom