Neue Perspektiven in der Übersetzungs- und Dolmetschwissenschaft: Festschrift für Heidrun Gerzymisch-Arbogast zum 60. Geburtstag - House, Juliane (Fremdsprachen in Lehre und Forschung, 2004)
Fremdsprachen in Lehre und Forschung