"Und dir schenken ein kunstlos Lied": Dichter auf der Durchreise ; Katalog zur Ausstellung des Kurpfälzischen Museums und der Universitätsbibliothek Heidelberg im Rahmen der Baden-Württembergischen Literaturtage 2004 - Hepp, Frieder; Pecht, Ulrike; Schlechter, Armin (Verlag Regionalkultur, 2004)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 16-23: Friedrich Hölderlin; mit verkleinertem Faks. der Handschriften H1 der Ode "Heidelberg" aus dem Kurpfälzischen Museum (v. 1-24) und der Württembergischen Landesbibliothek (v. 25-32)
Keywords: Goethe, Johann Wolfgang von -- 1749-1832; Brentano, Clemens -- 1778-1842; Arnim, Achim von -- 1781-1831; Görres, Joseph von -- 1776-1848; Eichendorff, Joseph von -- 1788-1857; Jean Paul -- 1763-1825; Hölderlin, Friedrich -- 1770-1843; Universitätsbibliothek Heidelberg; Kurpfälzisches Museum Heidelberg; Palatinate (Germany) -- Description and travel -- Exhibitions; Heidelberg; Konferenzschrift; Ausstellungskatalog -- 2004 -- Heidelberg; Biografie; Geschichte 1775-1816; Reise; Schriftsteller