Gott mehr gehorchen als den Menschen: christliche Wurzeln, Zeitgeschichte und Gegenwart des Widerstands ; [dieser Band vereinigt die Beiträge von zwei Tagungen] - Leiner, Martin (V & R unipress, 2005)
Christliche Wurzeln, Zeitgeschichte und Gegenwart des Widerstands