Proceedings of the International Astronomical Union (Cambridge Univ. Press, 2004)
Die Onlineversion bei CUP enthält neben den eigentlichen Proceedings teils auch Bände von Colloquium, Symposium, Transactions
Fortsetzung der Druck-Ausgabe
Gesehen am 04.09.2025
Keywords: Zeitschrift