Der Weg zu einem neuen Steuerrecht - klar, verständlich, gerecht: mit einem neuen Vorwort zur Taschenbuchausgabe - Kirchhof, Paul (Deutscher Taschenbuch-Verl., 2005)
Kirchhof setzt sich für eine neue Steuergerechtigkeit ein, die außer der Erfüllung von 5 aktuellen Verfassungsgerichtsaufträgen durch radikale Vereinfachungen (vor allem im Einkommensteuerrecht) und Gesamterneuerungen die Grundrechte des Steuerbürgers und damit seine Freiheit schützen soll. (Wei)
Orig.-Ausg. im Verl. Hanser, München erschienen
Lizenz des Verl. Hanser, München, Wien
Keywords: Steuerreform; Deutschland; Steuerrecht