Handbuch der internationalen Politik - Masala, Carlo; Sauer, Frank H.; Wilhelm, Andreas (VS Verl. für Sozialwissenschaften, 2010)
I. Theoretische und philosophische Grundlagen der Internationalen Politik - II. Methoden der Internationalen Politik - III: Akteure, Strukturen und Prozesse der Internationalen Politik - IV: Handlungsfelder der Internationalen Politik - Register
Literaturangaben
Enth. zahlr. Beitr
Keywords: Handbuch; Internationale Politik