Hermeneutischer Positivismus und dialektischer Essentialismus Vilfredo Paretos - Albert, Gert (VS, Verl. für Sozialwiss., 2005)
Paretos philosophischer Positivismus - Paretos hermeneutischer Positivismus - Paretos dialektischer Essentialismus
Keywords: Positivismus; Essentialismus; Soziologie; Handlungstheorie; Pareto, Vilfredo