Regieren in der Bundesrepublik Deutschland: Innen- und Außenpolitik seit 1949 - Schmidt, Manfred G.; Zohlnhöfer, Reimut (VS Verlag für Sozialwissenschaften, 2006)
Klassische Politikfelder - Sozialstaatliche Politikfelder - Staatliche Regulierung von Wirtschaft und Umwelt - Außenbeziehungen - Perspektiven
Literaturangaben
Keywords: Germany (West) -- Politics and government; Germany -- Politics and government -- 1990-; Deutschland -- Bundesrepublik; Deutschland; Aufsatzsammlung; Geschichte 1949-2006; Politikfeldanalyse; Außenpolitik; Innenpolitik