Soziologie an deutschen Universitäten: gestern - heute - morgen - Franke, Bettina; Hammerich, Kurt (VS, Verl. für Sozialwiss., 2006)
Mit Beiträgen von: Erhard Stölting - Uta Gerhardt - Volker Kruse - Thomas Knoll/ Reinhard Stockmann - Uwe Marquardt - Kurt Hammerich - Liane Schirra-Weirich
Keywords: Deutschland; Aufsatzsammlung; Disziplin; Soziologie; Universität