Selbstentwürfe: zur Poetik des Ich bei Valéry, Rilke, Celan und Beckett - Krings, Marcel (Francke, 2005)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 5-39: Subjektivität - die Geschichte eines Zerfalls