Selbstentwürfe: zur Poetik des Ich bei Valéry, Rilke, Celan und Beckett - Krings, Marcel (Francke, 2005)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 5-39: Subjektivität - die Geschichte eines Zerfalls
Literaturverz. S. [251] - 263
Keywords: Valéry, Paul -- 1871-1945 -- Monsieur Teste; Rilke, Rainer Maria -- 1875-1926 -- Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge; Celan, Paul -- Gespräch im Gebirg; Beckett, Samuel -- 1906-1989 -- Innommable; Hochschulschrift; Ich; Poetik; Beckett, Samuel / L' innommable; Celan, Paul / Gespräch im Gebirg; Rilke, Rainer Maria / Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge; Valéry, Paul / La soirée avec Monsieur Teste