Festschrift für Thomas Raiser zum 70. Geburtstag am 20. Februar 2005 - Damm, Reinhard (de Gruyter-Recht, 2005)
Die Festschrift ist einem hervorragenden und weit bekannten Juristen gewidmet, der in Wissenschaft und Praxis gleichermaßen Bedeutendes geleistet hat