Recht als Erbe und Aufgabe: Heinz Holzhauer zum 21. April 2005 - Saar, Stefan Chr.; Hattenhauer, Christian (Schmidt, 2005)
Die vorliegende Festschrift ist Professor Dr. Heinz Holzhauer aus Anlass seines 70. Geburtstages gewidmet. Sie enthält Beiträge von 43 Autorinnen und Autoren, die entsprechend den vielfältigen Forschungsinteressen von Heinz Holzhauer ein breites Spektrum an Themen einerseits aus der Rechtsgeschichte und andererseits aus dem Zivilrecht umfassen
Festschrift Heinz Holzhauer. - Bibliogr. H. Holzhauer S. 587 - 593
Keywords: Bibliografie; Aufsatzsammlung; Festschrift; Recht; Holzhauer, Heinz