Tebtynis und Soknopaiu Nesos: Leben im römerzeitlichen Fajum ; Akten des Internationalen Symposions vom 11. bis 13. Dezember 2003 in Sommerhausen bei Würzburg - Lippert, Sandra L.; Schentuleit, Maren (Harrassowitz, 2005)
Libri, autori e pubblico a Soknopaiu Nesos : secondo contributo alla storia della cultura letteraria del Fayyum in epoca Greca e Romana I / Mario Capasso -- Tebtynis and Soknopaiou Nesos : the papyrological documentation through the centuries / Willy Clarysse -- New excavations at Soknopaiou Nesos : the 2003 season / Paola Davoli -- Griechische Papyri in Soknopaiu Nesos / Andrea Jördens -- Religiöse Texte aus der Tempelbibliothek von Tebtynis--Gattungen und Funktionen / Alexandra von Lieven -- Die Tempelökonomie nach den demotischen Texten aus Soknopaiu Nesos / Sandra L. Lippert, Maren Schentuleit -- Sacred land in Ptolemaic and Roman Tebtunis / Andrew Monson -- The Grapheion and the disappearance of Demotic contracts in early Roman Tebtynis and Soknopaiou Nesos / Brian Muhs -- Die Überlieferungsstruktur des Buches vom Tempel / Joachim Friedrich Quack -- Tebtynis im Spiegel neuer griechischer Papyri / Nadine Quenouille -- Symposia in Tebtynis--zu den griechischen Ostraka aus den neuen Grabungen / Fabian Reiter -- On the contents and nature of the Tebtunis temple library : a status report / Kim Ryholt -- On Egyptian religion at Soknopaiu Nesos in the Roman period (P. Berlin P6750) / Ghislaine Widmer -- Summary of the Symposion / Willy Clarysse