Neurobiologie psychischer Störungen - Förstl, Hans (Springer-Medizin-Verl., 2006)
Im ersten Teil werden die Grundlagen der Neuroanatomie, Neurophysiologie und Neuropharmakologie aufgezeigt. Der zweite, störungsspezifische Teil behandelt sämtliche psychischen Störungen von A wie Affektive Störungen bis Z wie Zwangserkrankungen.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Neurobiologie; Psychische Störung