Psychologie: eine Einführung in ihre Grundlagen und Anwendungsfelder - Schütz, Astrid (Kohlhammer, 2005)
Ein Überblick über einzelne Teilgebiete der Psychologie, ihre Grundlagen, Anwendungsfächer und Tätigkeitsfelder.
Literaturangaben
Frühere Aufl. u.d.T.: Psychologie. Hrsg. von Dietrich Dörner
Keywords: Lehrbuch; Psychologie; Einführung