Soziologie des Wohlfahrtsstaates: eine Einführung - Ullrich, Carsten G. (Campus Verl., 2005)
Aspektreiche Darstellung sozialstaatlicher Intervention, ihre Notwendigkeit und ihre gesellschaftlichen Auswirkungen. (Elke Günther)
Literaturverz. S. [243] - 258
Keywords: Lehrbuch; Einführung; Sozialpolitik; Soziologie; Wohlfahrtsstaat