Mozart-Handbuch - Leopold, Silke; Schmoll-Barthel, Jutta; Springfeld, Sara; Mozart, Wolfgang Amadeus (Bärenreiter, 2005)
Mozarts Leben und Werk. Das nach Gattungen geordnete Handbuch bietet einen umfassenden Einblick in das Gesamtschaffen Mozarts. (LK/S: Voss-Krueger)
Literaturangaben
Keywords: Mozart, Wolfgang Amadeus; Enzyklopädie; Aufsatzsammlung; Wörterbuch