Pompeji: Archäologie und Geschichte - Dickmann, Jens-Arne (Beck, 2005)
Darstellung von Geschichte, Alltagsleben, Politik und Wirtschaft, Kunst und Kultur im antiken Pompeji vor dem Ausbruch des Vesuvs im Jahre 79 n.Chr. (Michael Günther)
Keywords: Pompeii (Extinct city); Pompeii (Extinct city) -- History; Einführung; Geschichte; Pompeji