Aktuelle Theorien der Soziologie: von Shmuel N. Eisenstadt bis zur Postmoderne - Käsler, Dirk (Verlag C.H. Beck, 2005)
Herausragende Theoretiker, welche in den letzten Jahrzehnten die soziologische Diskussion bestimmt haben, werden hier mit ihrem Lebenslauf, ihrer Theorie und ihrer Wirkungsgeschichte für Studierende kompakt verständlich dargestellt. (Jürgen Plieninger)
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Soziologische Theorie