Die griechischen Ostraka der Heidelberger Papyrus-Sammlung - Armoni, Charikleia A.; Cowey, James M. S.; Hagedorn, Dieter (Veröffentlichungen aus der Heidelberger Papyrus-Sammlung, 2005)
Vollständige Edition aller in der Heidelberger Papyrus-Sammlung aufbewahrten griechischen Ostraka
Keywords: Universität Heidelberg -- Institut für Papyrologie -- Catalogs; Universität Heidelberg -- Papyrussammlung; Egypt -- History -- Greco-Roman period, 332 B.C.-640 A.D -- Sources; Egypt -- Antiquities; Egypt -- Antiquities -- Catalogs; 6.140; Heidelberg; Griechisch; Ostrakon; Ägypten; Universität Heidelberg / Papyrussammlung