Klinische Psychologie & Psychotherapie: mit 122 Tabellen ; [lehrbuch-psychologie.de] - Wittchen, Hans-Ulrich; Hoyer, Jürgen (Springer-Medizin-Verl., 2006)
Das neue Lehrbuch Klinische Psychologie - DER Einstieg in das beliebteste Fachgebiet der Psychologie! Didaktisch hervorragend aufbereitet, stellen die Autoren Grundlagen, Basiskurse zu Klassifikation psychischer Störungen und Gesprächsführung sowie Vertiefungskurse zu allen wichtigen Störungsbildern und Anwendungsfeldern dar.
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Psychotherapie; Klinische Psychologie